Esto es práctico, por ejemplo, cuando los novios han creado un álbum pero durante su propia boda no pueden aprobar las fotos / los vídeos, y aun así todas las fotos y todos los vídeos deben aparecer inmediatamente en el álbum. Esta función solo debería usarse si se confía en los invitados.